belovetc (belovetc) wrote,
belovetc
belovetc

Потомок Пушкина (он же -- кузен Елизаветы II) вступил в гей-брак

Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключили гей-брак

24 сентября 2018, 15:20

Текст: Алексей Ласнов

Троюродный брат королевы Елизаветы II, дальний родственник поэта Александра Пушкина лорд Ивар Маунтбаттен вступил в брак с мужчиной.

Лорд Маунтбаттен и его избранник Джеймс Койл обменялись кольцами и брачными обетами перед близкими и друзьями, а также тремя дочерьми потомка Пушкина, пишет Daily Mail. На свадьбе в усадьбе лорда в Девоне собрались 60 человек. Церемония прошла в субботу.

Члены королевской семьи на церемонии не присутствовали. Младший сын королевы Елизаветы II принц Эдвард отправил Маунтбаттену «теплейшие поздравления».

Маунтбаттен – внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери – правнучкой Александра Пушкина.

Ранее сообщалось, что первая в истории королевской семьи Великобритании однополая свадьба состоится летом.

https://vz.ru/news/2018/9/24/943139.html

Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II вступит в брак с мужчиной

19 июня 2018, 14:50

Текст: Алина Назарова

Первая в истории королевской семьи Великобритании однополая свадьба состоится этим летом – троюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен решил вступить в брак с Джеймсом Койлом.

Два года назад 55-летний кузен Елизаветы II совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальности. На такой шаг мужчина решился ради того, чтобы быть вместе с Койлом. Для лорда это станет вторым браком: он прожил 16 лет с Пенни Маунтбаттен, у них родились три дочери. Пара развелась лишь в 2011 году, передает РИА «Новости».

Лорд Ивар Маунтбаттен – внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери – правнучкой Александра Пушкина, сообщает Daily Mail.

Венчание пройдет в частной часовне в усадьбе лорда в Девоне уже этим летом. Сообщается, что его ближайшие родственники, принц Эдвард с супругой Софи, не будут присутствовать на торжестве. Под венец мужчин поведет бывшая супруга Маунтбаттена, которая все эти годы поддерживала бывшего мужа.

Как рассказали женихи, под венец они пойдут не в смокингах, танцевать на свадьбе первый танец не станут, а гостей вместо торта ожидает сыр.

https://vz.ru/news/2018/6/19/928519.html
Tags: Англия, Россия, Содом и Гоморра, генеалогия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments